Как растопить масло какао?
Чтобы растопить натуральный продукт, достаточно подогреть его на водяной бане в течение 30 минут. При комнатной температуре он желтоватый и твердый. Я пробовала масло какао компании Now Foods. Растапливала его на водяной бане, переливала в формочки и добавляла потом в каши. Вкус и аромат – бесподобный!
Как использовать масло какао в кулинарии?
Органическое масло в основном применяется в кондитерском производстве. Его используют для создания качественного шоколада, конфет. «Шоколадное маслице» и пп-выпечка неразрывно связаны друг с другом.
Как применять масло какао в косметологии?
Данный растительный чаще всего служит составляющим компонентом, который смягчает и увлажняет кожу, а также придает средству удивительный шоколадный запах. Используя каплю маслица, можно обогатить состав масок и кремов, действие которых благоприятно скажется на здоровье кожи.
Как лечиться, используя продукт?
От кашля принимают три стакана молока в день с одной ложкой маслица или рассасывают по одной грануле каждые четыре часа. Беременным и кормящим девушкам рекомендуют использовать 1 ч.л. нерафинированного продукта в сутки.