Полезные покупки на Айхерб

ppvkvadrate.ru > Полезные покупки на Айхерб
poleznie_pokupki

Для нас, заботящихся о здоровье на перспективу, покупки на iherb – особый ритуал. Нам нравится выбирать полезные добавки, пробовать их в деле и делать выводы.

Если ставить на чашу весов «полезные продукты» и «натуральные добавки», мы выбираем их комбинацию, т.к. всегда стремимся к золотой середине. Часто спорим, что в первую очередь купить на айхерб. Ведь там столько всего полезного, хватило бы денег 😊

Покупать витамины, комплексы минералов и вообще делать покупки на сайте айхерб – в принципе полезно. И не только для здоровья в целом, личного спокойствия (хвала интернету), но и для кошелька (на сайте многое дешевле в 2-4 раза (!), чем в аптеке или отделе товаров для ЗОЖ в местном магазине).

А теперь к вам вопрос. Сколько нужно съесть разных продуктов за сутки, чтобы соблюсти потребности в содержании важных витаминов и микроэлементов? Когда пора начинать прием нутрицевтиков или в принципе у вас всего хватит до старости? 😊 Может будет проще не испытывать судьбу, надеясь на авось? Поддерживать свой организм своевременно, а не когда прихватит, и регулярно покупать витамины на iherb? Разберем пару примеров для наглядности.

  1. В 100 граммах чеснока содержится 40 мкг хрома.
poleznie_pokupki_2

Для удовлетворения суточной потребности в элементе человеку нужно 50 мкг, и тогда у него будет меньше проблем с либидо, нервной системой, уровнем глюкозы в крови и не только. Сможете ли вы съедать каждый день по 100 г свежего чеснока без последствий для общения с окружающими и ЖКТ? Вряд ли. Именно поэтому лучше купить витамины на айхербе, в частности – нутриент с хромом. Это просто пример!

2. В 100 граммах свежего атлантического лосося, выращенного в диких условиях, – около 1,5г Омега3.

poleznie_pokupki_3

Для удовлетворения суточной потребности в элементе взрослому требуется 0,8-1,6 г Омега 3 в сутки (по данным Роспотребнадзора РФ). Вроде бы все хорошо и проблем с сердцем, сосудами, кожей и волосами у вас будет меньше. Но сможете ли вы себе позволить кушать каждый день дорогую рыбу, да еще выращенную особым образом? Вряд ли. Её еще нужно найти.

Можно заменить лосось на скумбрию и другую жирную рыбу. Но сможете ли вы есть одну и ту же рыбу каждый день с особым аппетитом? Сомневаемся! Если вы заявите, что в магазинах можно купить льняное масло с комплексом «омега 3-6-9» и оно вполне доступно, то это покажет вашу неосведомленность. Все «омеги» сразу принимать нежелательно. Но это тема другой статьи. Проще же купить Омега 3 на айхерб, например, выбрав Рыбий жир Nordic Naturals.

Таких фактов можно привести множество. Но наша статья не для этого. Каждый микроэлемент, витамин важен для организма, а некоторые из них могут поступать только с пищей. Однако, не всегда у нас есть время готовить и искать свежие натуральные продукты. К тому же некоторым такой ассортимент не по карману. Да и представьте, что усвояемость еды в кишечнике у всех разная и многое, что вы едите, просто уходит в «трубу». Причины этому разные, к примеру, синдром проницаемого кишечника. Вы уверены, что с этим у вас все в порядке?

Чтобы восполнять витаминно-минеральный состав в организме, маясь над тем, что же купить на iherb, не нужно иметь семь пядей во лбу. Просто читайте наш блог, получайте важную информацию, расставляйте приоритеты и делайте правильные покупки – для здоровья, красоты, настроения.

Скидки на iHerb.

Ирина Белова и Алексей Хрыстенко