Классическая сборная рыбная солянкаОт Ирина БеловаЧасто готовлю этот суп либо из семги, либо из горбуши, осетрины, трески. Но, если у Вас будет солянка из разной красной рыбы, да еще с маслинами, как по рецепту на фото, за уши можно не оттащить. Сама по себе рыба дает специфический вкус жидкому блюду, и дополняя его разными специями, можно его значительно усовершенствовать. Слабую кислинку добавит лимон, а томат сделает суп насыщенным красным.
Если вдруг Вы решите сварить рыбную солянку из консервов, то запаситесь 2-мя банками. Готовьте рыбную солянку в мультиварке или в кастрюле, но тогда придется следить за процессом приготовления.
Овощной суп с зеленой фасольюОт Ирина БеловаАроматный суп из замороженной зеленой стручковой фасоли, курицы, капусты, который, когда настоится, становится просто ням-нямным. Часто его готовлю, особенно в зимнее время, ведь фасолевый суп – это кладезь витаминов и полезных веществ. Его можно варить и, как постный (вегетарианский) фасолевый суп, если не использовать мясо.
Чтобы сварить томатный фасолевый суп, достаточно воспользоваться кастрюлей. Но если у вас есть мультиварка «Редмонд», «Бранд», скороварка, то блюдо получится еще вкуснее. Да и возиться с выкипающим супом не придется.
Классический фасолевый суп обычно варится с мясом курицы и на курином бульоне. Может дополняться фрикадельками из говядины, диетической свинины и даже сушеным мясом. Я привожу универсальный рецепт с фото, ингредиенты которого можно менять на свой вкус.
Суп из сельдерея для похуденияОт Ирина БеловаБорщ со стеблями сельдерея я готовлю часто по этому рецепту. Он простой, не требует много времени, похож больше на овощной суп из курицы. Как подтверждают отзывы моих дегустаторов 😊, он действительно вкусный. Да еще и полезный. Борщ с сельдереем часто готовится для похудения и это, пожалуй, одно из часто встречающихся блюд в рационе тех, кто нацелен скинуть вес.Суп рассольник в мультиваркеОт Ирина БеловаКогда я впервые готовила этот простой домашний перловый суп рассольник, то и думать не могла, что он получится таким вкусным. По фото, возможно, сложно оценить, насколько он хорош. Вкус и аромат блюда рассольник бесподобен. Можно даже не открывать крышку мультиварки, чтобы это понять. Итак, как же сварить самый вкусный рассольник, чтобы его слопали сразу и попросили добавки? Тыквенный суп пюре с курицейОт Ирина БеловаСливочный суп-пюре из тыквы на курином бульоне с имбирем и картошкой – очень нежное и сытное блюдо. Благодаря измельчённой консистенции, тыквенный суп-пюре получается вкусным. Его любят даже дети, ведь по рецепту диетический суп из тыквы с картофелем не нужно жевать, а просто глотать. Это даже не привычно, хотя после 3-й ложки – уже приколько. Как же сварить вкусный тыквенный суп пюре со сливками и накормить всех домочадцев? Используйте мультиварку. Ну а если ее нет, варите по старинке.