Рецепты ПП

ppvkvadrate.ru > Рецепты ПП
Гречка с молоком на завтракВкусная каша из гречки на молокеОт Ирина БеловаРешили сварить гречку на завтрак? Не знаете, как она готовится на молоке? Задумались, как правильно есть вареную гречку: с солью, с сахаром, со сливочным, растительным (подсолнечным, оливковым) маслом? Я ем отварную гречку без сахара и кокосовым маслом, заливая крупу при готовке молоком пополам с водой. Гречневая каша получается нежная, мягкая, вкусная. Вообще идеально кушать пророщенную зеленую гречку, не обжаренную, как вы привыкли. В ней больше питательных веществ. Вареная гречка с молоком и каплей сахара по этому рецепту, как на фото, подойдет на каждый день. Для похудения, как утверждают отзывы, лучше варить крупу на воде без соли и сахара, кушать отдельным приемом пищи.
Тыквенная каша с изюмомВкусная рисовая каша из тыквыОт Ирина БеловаКак сварить вкусную тыквенную молочную кашу с разными крупами, чтобы получилась сытное и диетическое блюдо? Тыквенно-рисовая, тыквенно-кукурузная каша с молоком, пшеном, ячневой крупой, гречкой, овсянкой, геркулесом – отличный завтрак, заряжающий Вас энергией. Я опишу приготовление сладкой каши из риса с тыквой и изюмом в мультиварке. Этот рецепт можно использовать за основу для приготовления каши из любых круп.
Каша на завтрак из овсянкиКаша из цельной овсяной крупыОт Ирина БеловаИзвестно, что недробленая овсяная крупа гораздо полезнее овсяных хлопьев. Поэтому я выполняю приготовление этой каши на молоке с добавлением воды. Она получается не такой мягкой, как многие привыкли, зернистой. Но блюдо сохраняет массу полезных свойств цельной овсяной крупы. Если ее предварительно замочить на ночь и варить около часа, а потом дать потомиться на небольшом огне или режиме «Подогрев» мультиварки, блюдо получится изумительным. Рецепт очень прост и запомнить, как варить цельнозерновую овсянку, труда не составит. Чтобы ожидание не было утомительным, а утром можно было полакомиться полезным завтраком, варите эту кашу вечером. Разогреть её всегда будет быстрее, чем готовить цельнозерновую овсянку с нуля.
Кус-кус с изюмомКус-кус: быстрый завтракОт Ирина БеловаКогда я впервые увидела эту крупу на полке магазина, то, конечно, не знала о пользе кус-куса. Оказывается, его едят при правильном режиме питания, он содержит витамины группы В, калий, фосфор, марганец, важные для здоровья кислоты. Но я включила кашу кус-кус в меню питания своей семьи не только из-за его состава. Она готовится моментально – всего 5 минут. Как часто можно кушать кус-кус? Не следует переедать, потребляя даже очень полезные продукты. Это блюдо подходит для похудения, не смотря на приличную калорийность (в 100 граммах готового продукта – 122 кКал), если им не злоупотреблять. При правильном питании, регулярных физических нагрузках будет достаточно 1 порции в день в 150-200 грамм (это в готовом виде). Кашу приятно кушать, она необычная по консистенции. В самый раз для ваших деток. Крупа ещё хорошо сочетается с курицей, овощами. Рецепт приготовления очень прост.
Овсяная каша и сухофруктыРецепт вкусной цельнозерновой овсянки с сухофруктамиОт Ирина БеловаКакой завтрак без вкусной молочной каши из овсяных хлопьев? Забирайте простой рецепт ее приготовления в мультиварке всего за 30 минут. Как правильно варить кашу: из мелких хлопьев овсянки, геркулеса или цельного овса? Все зависит от Ваших предпочтений, стремлений получить больше витаминов и как быстро нужно позавтракать. Я привожу рецепт того, как приготовить кашу на молоке из толстых овсяных хлопьев, которые предварительно замачиваются на пару часов (вечером накануне). В них больше ценных для организма веществ.