Люблю готовить яйца в духовке. Делюсь с Вами рецептом вкусного мини – омлета с молоком. Раньше жарила омлет на сковороде. С целью похудения и оздоровления перешла на диету (на правильное питание). И теперь готовлю омлет с молоком и яйцом только выпеканием. Для смазывания формы использую масло гхи. Никаких канцерогенов и очень вкусно!
Вы можете не добавлять соль в смесь и запекать его на качественном и очень ароматном масле гхи с куркумой. У омлета получится интересный сладковатый вкус, если приготовить его на гхи с мадагаскарской стручковой ванилью.
Блюдо из яиц на завтрак выпекаю обычно прицепом к основному жаркому. Так получается всё быстрее. Кстати, блюдо из яйца с сыром прекрасно пойдет и на диетический ужин, если дополнить его, к примеру, тушеными овощами. Дети обожают такие маленькие омлетики, а взрослым просто прикольно их кушать. Как правильно питаться в домашних условиях, готовя быстрый омлет – читайте дальше.
Берете яйца с молоком, взбиваете, добавляете помятый вилкой сыр и перемешиваете. Омлет готовится без соли, т.к. готовое блюдо имеет свой вкус.
Разливаете смесь по силиконовым ячейкам, смазанным маслом ги или маслом кокоса, поставив форму для удобства на решетку духовки. Так ничего разольется при перемещении формы.
Добавляете корейскую морковь в каждую ячейку и включаете плиту.
Готовьте около 20 минут при 1800С. Омлеты поднимаются обычно выше формочки, но это временно 😊.
Добавьте сметаны по вкусу.
Берете яйца с молоком, взбиваете, добавляете помятый вилкой сыр и перемешиваете. Омлет готовится без соли, т.к. готовое блюдо имеет свой вкус.
Разливаете смесь по силиконовым ячейкам, смазанным маслом ги или маслом кокоса, поставив форму для удобства на решетку духовки. Так ничего разольется при перемещении формы.
Добавляете корейскую морковь в каждую ячейку и включаете плиту.
Готовьте около 20 минут при 1800С. Омлеты поднимаются обычно выше формочки, но это временно 😊.
Добавьте сметаны по вкусу.