Как приготовить самый простой пирог с капустой, сделать это быстро и просто, потратив минимум времени и усилий? Сделать при этом вкусное блюдо, которое понравится всем домашним и гостям? Попробуйте сделать скорый пирог с капустой без дрожжей в духовке по моему рецепту. Его я описываю ниже.
Этот легкий и красивый пирог вы можете готовить не только со свежей, но и с квашеной капустой, цветной, пекинской капустой, мясом птицы, свиным фаршем, рыбой (в т.ч. консервированной), грибами, картошкой, сыром. Просто добавляйте их в небольшом количестве к настоящему составу и немного увеличивайте время приготовления в духовке. Используйте лучше молодую капусту, она мягче и не требует предварительного тушения. Капусту постарше предварительно потушите в водичке минут 15.
В нарезанную мелко капусту добавьте соль и отожмите. Потом – яйца, муку, кефир, творог, подсластитель, перемешайте.
Смажьте форму оливковым маслом (или гхи), выложите в неё подготовленную массу.
Запекайте пирог с капустой при 180 градусах под фольгой около 40 минут, потом – без нее около 10 минут. Приятного аппетита!
В нарезанную мелко капусту добавьте соль и отожмите. Потом – яйца, муку, кефир, творог, подсластитель, перемешайте.
Смажьте форму оливковым маслом (или гхи), выложите в неё подготовленную массу.
Запекайте пирог с капустой при 180 градусах под фольгой около 40 минут, потом – без нее около 10 минут. Приятного аппетита!