Вкусный и простой пирог c капустой

АвторИрина Белова
Рейтинг

Как приготовить самый простой пирог с капустой, сделать это быстро и просто, потратив минимум времени и усилий? Сделать при этом вкусное блюдо, которое понравится всем домашним и гостям? Попробуйте сделать скорый пирог с капустой без дрожжей в духовке по моему рецепту. Его я описываю ниже.

Этот легкий и красивый пирог вы можете готовить не только со свежей, но и с квашеной капустой, цветной, пекинской капустой, мясом птицы, свиным фаршем, рыбой (в т.ч. консервированной), грибами, картошкой, сыром. Просто добавляйте их в небольшом количестве к настоящему составу и немного увеличивайте время приготовления в духовке. Используйте лучше молодую капусту, она мягче и не требует предварительного тушения. Капусту постарше предварительно потушите в водичке минут 15.

ТвитСохранить"Поделиться"
Капустный пирог на кефире
Время приготовления1 час 20 минутОбщее Время1 час 20 минут
Состав:
 2 яйца
 200 мл кефира
 400 г белокочанной капусты
 150 г творога
 5 ст.л. ц/з муки
 1 ч.л. подсластителя
 щепотка соли
Как испечь пирог с капустой на скорую руку
1

В нарезанную мелко капусту добавьте соль и отожмите. Потом – яйца, муку, кефир, творог, подсластитель, перемешайте.

2

Смажьте форму оливковым маслом (или гхи), выложите в неё подготовленную массу.

3

Запекайте пирог с капустой при 180 градусах под фольгой около 40 минут, потом – без нее около 10 минут. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Состав:
 2 яйца
 200 мл кефира
 400 г белокочанной капусты
 150 г творога
 5 ст.л. ц/з муки
 1 ч.л. подсластителя
 щепотка соли

Приготовление

Как испечь пирог с капустой на скорую руку
1

В нарезанную мелко капусту добавьте соль и отожмите. Потом – яйца, муку, кефир, творог, подсластитель, перемешайте.

2

Смажьте форму оливковым маслом (или гхи), выложите в неё подготовленную массу.

3

Запекайте пирог с капустой при 180 градусах под фольгой около 40 минут, потом – без нее около 10 минут. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пирог c капустой