Как я люблю готовить творожные десерты, красиво их украшать и потом делать фото. Все творожные десерты получаются легкие, низкокалорийные, приятные на вкус. Иногда духовку включать лень, а посмаковать вкусняшки хочется, и тогда я берусь за творожный десерт и готовлю его без выпечки с желатином. Ниже приведен рецепт блюда, которое еще и очень полезное.
Обычно для творожного десерта с желатином беру разные фрукты. Настоящий рецепт, как Вы видите на фото, включает хурму, но можно использовать пюре банана, мякоти манго, ягоды (лучше без косточек), перемолотые в блендере.
Интересно то, что этот творожно-желейный десерт практически не содержит сахара, за исключением сиропа/варенья. В результате Вы кушаете абсолютно натуральное блюдо с фруктами, ощущаете в творожном десерте природный вкус хурмы, банана, ягод (если добавляли их). Данный рецепт с фото пригодится Вам, если хотите удивить гостей и побаловать домашних.
Добавляем в каждую миску желатин в нужном объеме, который представительно нужно растворить в отдельной емкости.
Далее по рецепту без выпечки формируем творожные десерты, как показано на фото, посыпаем сверху тертым шоколадом (желательно с содержанием какао более 70%), семечками кунжута. И ставим сладость на час-полтора в холодильник.
Добавляем в каждую миску желатин в нужном объеме, который представительно нужно растворить в отдельной емкости.
Далее по рецепту без выпечки формируем творожные десерты, как показано на фото, посыпаем сверху тертым шоколадом (желательно с содержанием какао более 70%), семечками кунжута. И ставим сладость на час-полтора в холодильник.