Это очень красивый, вкусный и полезный диетический пирог с овсяными хлопьями, кукурузной, полбяной мукой, творогом. Рецепт я придумала сама, когда начала экспериментировать с блюдами здорового питания. Запеканка получается, как десертный кекс, который нравится и детям, и взрослым. Его хорошо кушать на полдник или за завтраком с чаем.
Подготовьте все ингредиенты для нижнего слоя пирога с овсяными хлопьями, банан подавите вилкой, тщательно перемешайте, выложите все в продольную форму для выпекания, смазанную оливковым маслом.
Смешайте все ингредиенты для верхнего слоя, кроме орехов, и выложите поверх нижнего слоя пирога из кукурузной муки. Украсьте заготовку орешками (миндаль, кешью, кедровые).
Выпекайте в духовке около 35 минут до готовности, разогрев ее предварительно до 180 градусов. Разрезайте выпечку наискосок только тогда, когда она будет остывшей.
Подготовьте все ингредиенты для нижнего слоя пирога с овсяными хлопьями, банан подавите вилкой, тщательно перемешайте, выложите все в продольную форму для выпекания, смазанную оливковым маслом.
Смешайте все ингредиенты для верхнего слоя, кроме орехов, и выложите поверх нижнего слоя пирога из кукурузной муки. Украсьте заготовку орешками (миндаль, кешью, кедровые).
Выпекайте в духовке около 35 минут до готовности, разогрев ее предварительно до 180 градусов. Разрезайте выпечку наискосок только тогда, когда она будет остывшей.