Обожаю готовить десерты, особенно из творога. Диетический творожный чизкейк идеально подходит в качестве правильного завтрака для похудения и вкусного питания на каждый Ваш день. Он будет полезен растущему поколению и пожилым людям, страдающим, например, артрозом или артритом суставов. Если вы не знаете, что можно кушать и каким должно быть питание при этом недуге, готовьте творожный чизкейк с желатином. Животные белки в составе желатина, как и привычный нам холодец, сделают свое полезное дело.
Творожный чизкейк в духовке готовится не полностью. Рецепт предусматривает запекание только коржа при температуре 180 град. Цельсия в течение 15 минут. Смешайте все ингредиенты для коржа и распределите тесто по дну формы, смазанной оливковым маслом.
Когда корж остынет, выложите на него творожный слой, посыпав сверху кокосовой стружкой и слегка вдавив в смесь дольки мандарина.
Поставьте классический творожный чизкейк в холодильник и кушайте минимум через 1-1,5 часа. Приятного аппетита!
Творожный чизкейк в духовке готовится не полностью. Рецепт предусматривает запекание только коржа при температуре 180 град. Цельсия в течение 15 минут. Смешайте все ингредиенты для коржа и распределите тесто по дну формы, смазанной оливковым маслом.
Когда корж остынет, выложите на него творожный слой, посыпав сверху кокосовой стружкой и слегка вдавив в смесь дольки мандарина.
Поставьте классический творожный чизкейк в холодильник и кушайте минимум через 1-1,5 часа. Приятного аппетита!