Это обалденно вкусный домашний брауни с темным шоколадом. Его можно печь в духовке и с какао, и с добавлением сока, цедры апельсина. На фото – десерт по рецепту, описанному ниже, как раз с апельсином. Десерт кушается холодным, как магазинный торт. Именно тогда проявляются его идеальные вкусовые качества.
Вы готовы приготовить классный десерт, чтобы порадовать домашних, гостей? Как же сделать диетический бисквит брауни с грецкими орехами, чтобы он был насыщенным по вкусу и нежным по текстуре? Рецепт читайте далее.
Натрите в миске цедру апельсина, добавьте к ней тростниковый либо кокосовый сахар, смешайте и дайте постоять минут 15. Налейте в эту миску апельсиновый сок, добавьте яйца, растопленное кокосовое масло и тщательно смешайте венчиком.
Начинка орехового брауни почти готова, теперь в отдельной миске смешайте муку, какао, корицу, разрыхлитель. Растопите темный шоколад и добавьте в смесь, где сахар, перемешайте. Пересыпьте в эту емкость сухие ингредиенты и перемешайте до получения однородного состава.
Порежьте орехи на средние кусочки и пересыпьте в смесь, перемешайте. Смажьте формочки из силикона оливковым маслом и переложите в них смесь для брауни, украсьте ее вишней и посыпьте стружкой. Выпекайте в духовке около 30 минут при 180 градусах.
Как испечь брауни вы теперь знаете, советую не кушать выпечку горячей, остудить, подержать немного в холодильнике и наслаждаться тонким вкусом шоколадного десерта с ароматным чаем или цикорием.
Натрите в миске цедру апельсина, добавьте к ней тростниковый либо кокосовый сахар, смешайте и дайте постоять минут 15. Налейте в эту миску апельсиновый сок, добавьте яйца, растопленное кокосовое масло и тщательно смешайте венчиком.
Начинка орехового брауни почти готова, теперь в отдельной миске смешайте муку, какао, корицу, разрыхлитель. Растопите темный шоколад и добавьте в смесь, где сахар, перемешайте. Пересыпьте в эту емкость сухие ингредиенты и перемешайте до получения однородного состава.
Порежьте орехи на средние кусочки и пересыпьте в смесь, перемешайте. Смажьте формочки из силикона оливковым маслом и переложите в них смесь для брауни, украсьте ее вишней и посыпьте стружкой. Выпекайте в духовке около 30 минут при 180 градусах.
Как испечь брауни вы теперь знаете, советую не кушать выпечку горячей, остудить, подержать немного в холодильнике и наслаждаться тонким вкусом шоколадного десерта с ароматным чаем или цикорием.