Более вкусной и вместе с тем диетической куриной грудки я нигде не пробовала. Грудка, запеченная без кожи, без масла, с овощами, в соевом соусе и сметане (или кефире) бесподобная, и при этом мягкая, благодаря соусу. Когда я приготовила ее впервые, то домашние слопали сразу. Это, как шашлык, который никого не оставляет равнодушным. Идеально для праздничного стола.
Берете грудку, делаете надрезы и солите. В разрезы вставляете полосочки сыра и сладкого перца.
Готовите соус и смазываете им куриную грудку со всех сторон. Немного оставляете соуса для того, чтобы обмазывать грудку в ходе выпекания.
Смазываете форму слегка оливковым маслом, гхи, кладете грудку и ставите на 45-55 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
В течении приготовления 2-3 раза курицу вынимаете и смазываете соусом при помощи кисти. Теперь не нужно думать, сколько запекать куриную грудку в духовке целиком, чтобы она была сочная. У вас есть этот чудесный рецепт.
Берете грудку, делаете надрезы и солите. В разрезы вставляете полосочки сыра и сладкого перца.
Готовите соус и смазываете им куриную грудку со всех сторон. Немного оставляете соуса для того, чтобы обмазывать грудку в ходе выпекания.
Смазываете форму слегка оливковым маслом, гхи, кладете грудку и ставите на 45-55 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
В течении приготовления 2-3 раза курицу вынимаете и смазываете соусом при помощи кисти. Теперь не нужно думать, сколько запекать куриную грудку в духовке целиком, чтобы она была сочная. У вас есть этот чудесный рецепт.