Это отличная закуска из лаваша, фарша и сыра в духовке, когда нужно приготовить угощение или ужин побыстрее. Люблю делать из тонкого лаваша разные запеканки, комбинируя начинку: то с куриным фаршем, то с сыром, то с грибами и картошкой. Выбор ограничивается лишь Вашей фантазией. Если есть лаваш и фарш, как основа блюда, вопрос, что можно приготовить из них, вообще отпадает.
Смешайте фарш с рубленым луком, тертым сыром и морковью, 1 яйцом, солью, специями.
Разверните лаваш и покройте его сверху фаршем, сверните в рулет и разрежьте так, чтобы поместился в блюдо для запекания. Предварительно его необходимо смазать оливковым маслом.
Подготовьте в отдельной емкости для блюда из лаваша с начинкой из фарша смесь. Она состоит из молока, 2 яиц, соли и резаного укропа. Взбейте ее хорошо и сразу перелейте на свернутый лаваш.
Поставьте блюдо в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте в течение 30-35 минут. Приятного аппетита!
Смешайте фарш с рубленым луком, тертым сыром и морковью, 1 яйцом, солью, специями.
Разверните лаваш и покройте его сверху фаршем, сверните в рулет и разрежьте так, чтобы поместился в блюдо для запекания. Предварительно его необходимо смазать оливковым маслом.
Подготовьте в отдельной емкости для блюда из лаваша с начинкой из фарша смесь. Она состоит из молока, 2 яиц, соли и резаного укропа. Взбейте ее хорошо и сразу перелейте на свернутый лаваш.
Поставьте блюдо в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте в течение 30-35 минут. Приятного аппетита!