Простой салат с консервированным тунцом в собственном соку, яйцом, свежим огурцом и помидорами – очень вкусное и сытное блюдо, которое готовится за 15 минут. Салат с красным тунцом можно готовить слоеным или перемешивать все ингредиенты, главное – без майонеза, дополняя листьями зеленого салата, «Айсберг» и луком.
Диетический пп-салат можно делать с тунцом (жареным или брать рыбу из консервы), авокадо, черри, яблоками, сельдереем, кукурузой, фасолью (в т.ч. стручковой), пекинской капустой, отварным рисом, сыром, зеленой рукколой, любыми овощами, которые вы любите кушать. Салат с тунцом имеет невысокую калорийность – около 130 кКал на 100 грамм блюда.
Нарвать листья салата и нарезать некрупно лук. Переложить в салатницу.
Нарезать помидор, огурец, другие овощи (в т.ч. отварные) и добавить к зелени.
Порезать яйцо крупными дольками и переложить в салатницу.
Измельчить рыбу вилкой и добавить к остальным ингредиентам.
Посолить, полить лимонным соком, маслом, перемешать и сверху посыпать кунжутом. Блюдо готово!
Нарвать листья салата и нарезать некрупно лук. Переложить в салатницу.
Нарезать помидор, огурец, другие овощи (в т.ч. отварные) и добавить к зелени.
Порезать яйцо крупными дольками и переложить в салатницу.
Измельчить рыбу вилкой и добавить к остальным ингредиентам.