Как сварить вкусную тыквенную молочную кашу с разными крупами, чтобы получилась сытное и диетическое блюдо? Тыквенно-рисовая, тыквенно-кукурузная каша с молоком, пшеном, ячневой крупой, гречкой, овсянкой, геркулесом – отличный завтрак, заряжающий Вас энергией. Я опишу приготовление сладкой каши из риса с тыквой и изюмом в мультиварке. Этот рецепт можно использовать за основу для приготовления каши из любых круп.
Приготовление простой тыквенной каши с рисом на молоке в мультиварке стоит начать с нарезания овоща на кусочки по 2-4 см в длину.
Разогрейте чашу, растопив на дне масло, и добавьте немного воды, а затем пересыпьте туда тыкву и потушите при закрытой крышке около 20 минут.
Тыква должна размягчиться и легко толочься при надавливании толкушкой. После измельчения тыквы добавьте в чашу рис, молоко, подсластитель, изюм. В готовую кашу в тарелке добавьте ложечку кокосового масла.
Готовьте на режиме «Молочная каша» в мультиварке (Редмонд, Бранд, других марок) около 1,5 часа.
Приготовление простой тыквенной каши с рисом на молоке в мультиварке стоит начать с нарезания овоща на кусочки по 2-4 см в длину.
Разогрейте чашу, растопив на дне масло, и добавьте немного воды, а затем пересыпьте туда тыкву и потушите при закрытой крышке около 20 минут.
Тыква должна размягчиться и легко толочься при надавливании толкушкой. После измельчения тыквы добавьте в чашу рис, молоко, подсластитель, изюм. В готовую кашу в тарелке добавьте ложечку кокосового масла.
Готовьте на режиме «Молочная каша» в мультиварке (Редмонд, Бранд, других марок) около 1,5 часа.