Роллы из омлета – вкусная и полезная еда, да еще и простая в приготовлении. Достаточно сжарить или испечь тонкий омлет для рулета, потрудиться немного с начинкой, используя описанный ниже рецепт, и наслаждаться ароматной закуской.
Как сделать тонкий омлет, вы узнаете дальше, главное использовать для приготовления масло кокоса либо масло гхи, которые при нагревании не выделяют канцерогенов. Питание должно быть правильное.
С начинкой блюда можете экспериментировать, как захочется. Я использовала обычную тушеную рыбу, вы можете взять сыр, чеснок, малосоленую семгу. С ними рулетики из омлета получатся нежными и бесподобными. Итак, ниже состав и описание приготовления омлетовых роллов.
Режете мелко зелень, добавляете ее в яйца с йогуртом и солью, взбиваете.
Перед тем, как как приготовить тонкий омлет, выбираете либо антипригарную сковороду, либо форму для выпечки (лучше прямоугольную).
3. Готовите в духовке каждую порцию омлета около 5 минут при 180 градусах, контролируя плотность «блина». Мой рецепт с фото предполагает, что тонкий омлет жарится на сильно разогретой сковороде до нужной плотности с обеих сторон, а затем остужается на тарелке или, доске. Должно получиться примерно 2-3 «блина» из омлета.
Готовите начинку для ролл-омлета: смешиваете порезанную рыбу, сыр, огурец, авокадо. По рецепту ее можно готовить точь-в точь, либо добавлять свои ингредиенты, к примеру, вместо рыбы использовать курицу, диетическое мясо свинины, желтый сыр. Всё зависит от Ваших предпочтений.
Порезанную начинку смазываете йогуртом, но не обильно, чтобы роллы не потекли.
Выкладываете начинку на омлетовый блинчик и скручиваете рулетиком. А затем режете наискосок, как на фото. Приятного аппетита.
Режете мелко зелень, добавляете ее в яйца с йогуртом и солью, взбиваете.
Перед тем, как как приготовить тонкий омлет, выбираете либо антипригарную сковороду, либо форму для выпечки (лучше прямоугольную).
3. Готовите в духовке каждую порцию омлета около 5 минут при 180 градусах, контролируя плотность «блина». Мой рецепт с фото предполагает, что тонкий омлет жарится на сильно разогретой сковороде до нужной плотности с обеих сторон, а затем остужается на тарелке или, доске. Должно получиться примерно 2-3 «блина» из омлета.
Готовите начинку для ролл-омлета: смешиваете порезанную рыбу, сыр, огурец, авокадо. По рецепту ее можно готовить точь-в точь, либо добавлять свои ингредиенты, к примеру, вместо рыбы использовать курицу, диетическое мясо свинины, желтый сыр. Всё зависит от Ваших предпочтений.
Порезанную начинку смазываете йогуртом, но не обильно, чтобы роллы не потекли.
Выкладываете начинку на омлетовый блинчик и скручиваете рулетиком. А затем режете наискосок, как на фото. Приятного аппетита.