Опции Печати:

Рулетик из омлета с начинкой

Время приготовления20 минутОбщее Время20 минут

Роллы из омлета – вкусная и полезная еда, да еще и простая в приготовлении. Достаточно сжарить или испечь тонкий омлет для рулета, потрудиться немного с начинкой, используя описанный ниже рецепт, и наслаждаться ароматной закуской.

Как сделать тонкий омлет, вы узнаете дальше, главное использовать для приготовления масло кокоса либо масло гхи, которые при нагревании не выделяют канцерогенов. Питание должно быть правильное.

С начинкой блюда можете экспериментировать, как захочется. Я использовала обычную тушеную рыбу, вы можете взять сыр, чеснок, малосоленую семгу. С ними рулетики из омлета получатся нежными и бесподобными. Итак, ниже состав и описание приготовления омлетовых роллов.

Яичные рулеты из рыбы

Состав на 3-4 порции
Омлет:
 5 яиц куриных
 6 ст.л. йогурта натурального
 2 веточки зелени
 2 г соли
Начинка:
 600 г тушеной рыбы
 250 г творожного сыра "Сиртаки"
 1 соленый огурец
 50 г авокадо
Рулетики из омлета с фото
Подготовка смеси и выпекание:
1

Режете мелко зелень, добавляете ее в яйца с йогуртом и солью, взбиваете.

2

Перед тем, как как приготовить тонкий омлет, выбираете либо антипригарную сковороду, либо форму для выпечки (лучше прямоугольную).

3

3. Готовите в духовке каждую порцию омлета около 5 минут при 180 градусах, контролируя плотность «блина». Мой рецепт с фото предполагает, что тонкий омлет жарится на сильно разогретой сковороде до нужной плотности с обеих сторон, а затем остужается на тарелке или, доске. Должно получиться примерно 2-3 «блина» из омлета.

Начинка:
4

Готовите начинку для ролл-омлета: смешиваете порезанную рыбу, сыр, огурец, авокадо. По рецепту ее можно готовить точь-в точь, либо добавлять свои ингредиенты, к примеру, вместо рыбы использовать курицу, диетическое мясо свинины, желтый сыр. Всё зависит от Ваших предпочтений.

5

Порезанную начинку смазываете йогуртом, но не обильно, чтобы роллы не потекли.

Оформление:
6

Выкладываете начинку на омлетовый блинчик и скручиваете рулетиком. А затем режете наискосок, как на фото. Приятного аппетита.