Борщ со стеблями сельдерея я готовлю часто по этому рецепту. Он простой, не требует много времени, похож больше на овощной суп из курицы. Как подтверждают отзывы моих дегустаторов 😊, он действительно вкусный. Да еще и полезный. Борщ с сельдереем часто готовится для похудения и это, пожалуй, одно из часто встречающихся блюд в рационе тех, кто нацелен скинуть вес.
Натереть на крупной терке свеклу и морковь, порезать мелко лук и помидор.
Пассировать смесь в бульоне, сваренном заранее из курицы, с добавлением оливкового масла, лаврового листа, лимонной кислоты (для цвета).
Переложить всё в большую кастрюлю или чашу мультиварки, где в последствии будет готовиться борщ.
Добавить порезанный стебель сельдерея, кусочки мяса птицы, снятые с кости, измельченную капусту, картофель, чеснок, специи, соль.
В кастрюлю долить воды до нужной густоты супа и поставят на средний огонь. Борщ считается готовым, когда стебли сельдерея легко разрезаются. Приятного аппетита!
Натереть на крупной терке свеклу и морковь, порезать мелко лук и помидор.
Пассировать смесь в бульоне, сваренном заранее из курицы, с добавлением оливкового масла, лаврового листа, лимонной кислоты (для цвета).
Переложить всё в большую кастрюлю или чашу мультиварки, где в последствии будет готовиться борщ.
Добавить порезанный стебель сельдерея, кусочки мяса птицы, снятые с кости, измельченную капусту, картофель, чеснок, специи, соль.
В кастрюлю долить воды до нужной густоты супа и поставят на средний огонь. Борщ считается готовым, когда стебли сельдерея легко разрезаются. Приятного аппетита!