Сливочный суп-пюре из тыквы на курином бульоне с имбирем и картошкой – очень нежное и сытное блюдо. Благодаря измельчённой консистенции, тыквенный суп-пюре получается вкусным. Его любят даже дети, ведь по рецепту диетический суп из тыквы с картофелем не нужно жевать, а просто глотать. Это даже не привычно, хотя после 3-й ложки – уже приколько. Как же сварить вкусный тыквенный суп пюре со сливками и накормить всех домочадцев? Используйте мультиварку. Ну а если ее нет, варите по старинке.
Рецепт блюда, фото которого Вы видите, очень простой. Наливаете в мультиварку оливковое масло, кладете тертую морковь и готовите на режиме «жарка».
Для получения правильного тыквенного супа пюре добавляете сваренный заранее куриный бульон, картофель, воду, чтобы она просто покрывала содержимое (если бульона недостаточно). Сливочный суп пюре по данному рецепту получается нежным.
Нарезаете мелко лук-порей, фенхель, имбирь, добавляете соль, специи, лаврушку, отправляете все в мультиварку.
Доливаете воды до нужной консистенции блюда. Варите суп из тыквы около часа. А за 5-20 минут до готовности добавляете сливки.
Когда курино-тыквенный суп сварится, делаете из него пюре, используя погружной блендер.
Рецепт блюда, фото которого Вы видите, очень простой. Наливаете в мультиварку оливковое масло, кладете тертую морковь и готовите на режиме «жарка».
Для получения правильного тыквенного супа пюре добавляете сваренный заранее куриный бульон, картофель, воду, чтобы она просто покрывала содержимое (если бульона недостаточно). Сливочный суп пюре по данному рецепту получается нежным.
Нарезаете мелко лук-порей, фенхель, имбирь, добавляете соль, специи, лаврушку, отправляете все в мультиварку.
Доливаете воды до нужной консистенции блюда. Варите суп из тыквы около часа. А за 5-20 минут до готовности добавляете сливки.
Когда курино-тыквенный суп сварится, делаете из него пюре, используя погружной блендер.