Опции Печати:

Хлебцы с творогом: полезный рецепт

Общее Время10 минут

Вкусная и быстрая ПП-закуска на завтрак или полдник.

Холодная закуска из творога на хлебцах Доктор Кёрнер – это не бутерброд с колбасой, а полезный и простой десерт для стройнеющих сладкоежек. Купить хлебцы Др. Кернер с натуральным составом можно в любом маркете (гречневые и не сладкие, с клюквой, черникой, медовые или карамельные со сладостью). Интересный вариант – органические хлебцы с корицей для мужчин и многозерновые хрустящие хлебцы с льняным семенем – для женщин.

Часто готовлю этот быстрый диетический творожный десерт, комбинируя ингредиенты. Для перекуса – хорошо, для талии – отлично, для здоровья – идеально. Обратите внимание, что в составе смеси из творога – чай матча и черный кунжут: ценный источник антиоксидантов и кальция (в 1 ст.л. черного кунжута – суточная норма кальция). Если не найдете такой кунжут в своих магазинах, заказывайте на iHerb. В этом магазине, и только в нем, можно купить и зеленый чай маття (матча).

Творожный десерт с ягодками

 200 г мягкого творога
 1 ст.л. тростникового сахара
 1 ст.л. мёда
 1 ст.л. чая матча (маття)
 1 ст.л. кунжута черного
 2 ст.л. натурального йогурт а
 3 сладких хлебца "Кёрнер "
 3 ягоды (для украшения)
Диетический десерт из творога для похудения: рецепт с фото
1

Вкусный и простой диетический десерт из творога готовится в домашних условиях очень быстро, подходит для похудения и сытного перекуса к чаю на завтрак или полдник.

2

Берете все ингредиенты, включая порошок чая маття, кладете в миску и тщательно смешиваете.

3

Раскладываете полученную смесь по хлебцам и украшаете ягодками.