Ароматный суп из замороженной зеленой стручковой фасоли, курицы, капусты, который, когда настоится, становится просто ням-нямным. Часто его готовлю, особенно в зимнее время, ведь фасолевый суп – это кладезь витаминов и полезных веществ. Его можно варить и, как постный (вегетарианский) фасолевый суп, если не использовать мясо.
Чтобы сварить томатный фасолевый суп, достаточно воспользоваться кастрюлей. Но если у вас есть мультиварка «Редмонд», «Бранд», скороварка, то блюдо получится еще вкуснее. Да и возиться с выкипающим супом не придется.
Классический фасолевый суп обычно варится с мясом курицы и на курином бульоне. Может дополняться фрикадельками из говядины, диетической свинины и даже сушеным мясом. Я привожу универсальный рецепт с фото, ингредиенты которого можно менять на свой вкус.
В начале готовки супа с зеленой фасолью отвариваете бульон, процеживаете его и режете мясо на маленькие кусочки.
Картофель, морковь, капусту режете соломкой, а помидор – дольками. Сельдерей рубите небольшими кусочками, режете полукольцами лук.
Все нарезанные овощи складываете в чашу мультиварки, где собираетесь варить фасолевый суп, добавляете оливковое масло и обжариваете.
Выкладываете в чашу мясо и фасоль, специи, соль, лаврушку, добавляете бульон и воду при необходимости, готовите суп из зеленой фасоли примерно полтора часа. Обалденный аромат появится уже в середине готовки блюда.
Приятного аппетита!
В начале готовки супа с зеленой фасолью отвариваете бульон, процеживаете его и режете мясо на маленькие кусочки.
Картофель, морковь, капусту режете соломкой, а помидор – дольками. Сельдерей рубите небольшими кусочками, режете полукольцами лук.
Все нарезанные овощи складываете в чашу мультиварки, где собираетесь варить фасолевый суп, добавляете оливковое масло и обжариваете.
Выкладываете в чашу мясо и фасоль, специи, соль, лаврушку, добавляете бульон и воду при необходимости, готовите суп из зеленой фасоли примерно полтора часа. Обалденный аромат появится уже в середине готовки блюда.
Приятного аппетита!