Гиалуроновая кислота Solgar

ppvkvadrate.ru > Гиалуроновая кислота Solgar

Гиалуроновая кислота Solgar

От морщин, сухости кожи, боли в суставах
Состав препарата: 1 таб.
Витамин С 100 мг
BioCell Collagen II 1200 мг
Гидролизованный Коллаген Тип II 720 мг
Сульфат хондроитина 192 мг
Гиалуроновая кислота 120 мг
Гиалурон в таблетках

Цена… Наверное, это – единственное, что меня удивило, когда я нашла нужную мне гиалуроновую кислоту в таблетках в магазине здорового питания iHerb. С первой баночкой я погорячилась, купив в местной аптеке. А, узнав, что она стоит в 2 раза дешевле на айХерб, долго не раздумывала, где купить гиалуроновую кислоту для продолжения курса. Я просто заказала две штуки.

Гиалуроновая кислота

от морщин, сухости кожи, боли в суставах

Изначально я решила купить гиалуроновую кислоту для лечения суставов. Пить её нужно было всего 1 раз в день, понравился натуральный состав (гиалуронка, коллаген, сульфат хондроитина, витамин С). Мази, кремы не избавили от боли при ходьбе, эффект от гиалуроновой кислоты Solgar проявился быстрее. Основная проблема была решена всего за 2 месяца (повторный курс – через полгода).

После приема гиалуроновой кислоты я рассталась с сухостью рук, лицо после курса кислоты стало заметно увлажнённое, пропали незначительные носогубные складки, морщинки у глаз. Кожа подтянулась, лицо теперь будто бы светится. Приятно смотреться в зеркало!

Как утверждают люди в отзывах к препарату марки Солгар (30 таблеток по 120 мг), гиалуроновая кислота вначале накапливается в суставах, а позже вместе с коллагеном решает проблемы с кожей. В принципе так и получилось – «как доктор прописал».

Лечение гиалуроновой кислотой:

как правильно пользоваться

Гиалуроновую кислоту я принимала внутрь каждый день по таблетке в основном во время завтрака. При этом соблюдала питьевой режим – потребляла в течении дня чистую воду (не чаи, не компоты) в районе 2 литров (из расчета 30 мл/1 кг веса). Гиалурон притягивает влагу, поэтому организм нуждался в дополнительном количестве воды.

Некоторые знатоки рекомендуют прием препарата гиалуроновой кислоты Солгар делать за полчаса до еды, ведь коллагеновая добавка не совместима с другими белками, которые Вы съедите. Я пила по инструкции – во время еды. Вообще, гиалуроновую кислоту можно принимать с 25-летнего возраста, когда появляются первые морщинки и, как пишут врачи, организм начинает потихоньку стареть. Если хотите замедлить процесс своего увядания и при этом не получить эффект привыкания, пейте гиалуроновую кислоту в таблетках периодически – по 30 дней 2 раза в год. Преимущественно весной и осенью, как поливитамины). И не забывайте готовить блюда из продуктов, в которых она содержится.

Какая гиалуроновая кислота лучше или почему я выбрала Solgar

Обычно я проверяю, а потом доверяю. Пробовала ранее другие добавки – оказались малоэффективными. Биодобавку Solgar выбрала в магазине айХерб по рекомендации знакомого диетолога, привлекло, что Солгар – известный производитель. Заметила, что в каждой аптеке препаратам Solgar отводится отдельная полочка. Чего там только не выставляют, но это — другая история…

Гиалуроновая кислота Солгар и по стоимости доступная (только на айХерб!!!), и имеет хорошую дозировку – 120мг на таблетку. Препарат комплексный, оказывает положительное влияние на суставные хрящи, стимулирует регенерацию тканей. Витамин С этот эффект только усиливает. В общем, гиалуроновую кислоту Solgar в таблетках стоит купить. Хотя бы для пробного курса, ведь эффективность действия препарата для каждого из нас будет отличаться. Все зависит еще и от изначального состояния кожи, возраста, проблем с суставами.

Лучшая гиалуроновая кислота и где ее купить

О том, что Солгар – отличный производитель и ему можно доверять, Вы уже поняли. Теперь о том, какой замечательный интернет-магазин iHerb, где я покупала пищевую добавку гиалуроновой кислоты. Сколько она стоит сейчас? В районе 1000 рублей. Для сравнения – в аптеке своего города я купила ее за 1980р. Жаль, что чек не сохранила!

На айХербе Вы можете выбрать и купить тот продукт, о котором я рассказываю в обзоре, или другой препарат гиалуроновой кислоты. В конце концов, чем лечиться – Ваш личный выбор. Будьте здоровы и красивы!

Статья носит рекомендационный характер. Консультируйтесь у доктора дополнительно.

Актуальные скидки на сайте натуральных добавок iHerb.

Автор обзора: Ирина Белова

Добавить комментарий