Гидрогелевые патчи Petitfee

ppvkvadrate.ru > Гидрогелевые патчи Petitfee

Гидрогелевые патчи Petitfee

Для увлажнения, подтяжки кожи век, уменьшения отеков
Гидролизованное коллагенное золото 1 ppm
Женьшень 5 000 миллионных долей
Натуральные экстракты растений Отбеливание, увлажнение, питание кожи
Гиалуронат натрия Увлажнение
Патчи с коллагеном и золотом

Эти корейские патчи для глаз – с коллагеном и 24-каратным золотом. Gold Petitfee – «скорая помощь» на каждый день, когда нужно быть на высоте, и прекрасное уходовое средство 2-3 раза в неделю. Обеспечивают накопительный лифтинговый и разглаживающий эффект. Стоят в 2 раза дешевле, чем у нас в магазинах.

Одной баночки с  гидрогелевыми патчами с коллагеном хватает на пару месяцев при использовании через день. Такой же вау-эффект обеспечивают только с корейские патчи с экстрактом птичьих гнезд от SNP. Их можно чередовать с коллагеновыми патчами для лица или использовать курсом друг за другом. Я так и делаю, чтобы не было привыкания. При отсутствии данных средств на айхербе их можно поискать на других сайтах или дождаться поступления ассортимента.

Коллаген под глаза – лучшая борьба против морщин

Все, кто пользовался «золотым» коллагеном вокруг глаз, твердят в один голос: средство с надписью «gold» не имеет возрастных ограничений. Оно подходит, как девушкам с тонкой кожей и сетью мелких морщинок, так и женщинам за 50 с явными морщинами. Но состояние кожи у всех разное, поэтому для каждой дамы использование средства – своего рода эксперимент.

Среди корейской косметики, которую я использую, жидкий коллаген Petitfee «Голд» с пропиткой прозрачных патчей занимает лидирующие позиции. Его испытали на себе и я (мне 36) и мама (ей около 60). Более явный эффект получился у мамы, морщинки стали менее заметными. Об эффекте на своей коже рассказываю далее.

Упаковка и расход коллагена из Кореи

Упаковка содержит тридцать пар каплевидных патчей, пропитанных гиалуроновым гелем с коллагеном и частичками золота. Коробочка из пластика – герметичная, имеет фольгированную мембрану, которая исключает любое протекание. Баночка помещена в бумажную упаковку, внутри нее – лопаточка для забора патчей. Руками их лучше не трогать, чтобы не заносить микробы.

Патчи с золотым коллагеном прекрасно пропитаны лифтинговым средством. Оно занимает около половины баночки. Когда прозрачные пачти заканчиваются, немного геля остается на дне. Его можно смело мазать на всё лицо.

Эффективность патчей с золотом и коллагеном

  • Прекрасное увлажнение и подтяжка кожи.

Патчи хорошо прилипают и подтягивают дерму, напитывая ее влагой. Если держать их не 20 минут, как пишет производитель, а пока они начнут морщиться до контуру (через 1-2 часа), эффект будет лучше. Я их накладываю, когда никуда не спешу.

  • Умеренное снятие отеков.

Ваш взгляд станет более отдохнувшим, если патчи использовать прямо из холодильника. Такой компресс снимает припухлость, но незначительно. Совсем убрать большие отеки не получится, а нивелировать – вполне!

  • Видимое сокращение морщинок.

Мелкие бороздки патчи убирают, глубокие – уменьшают. Кожа под глазами слегка осветляется, но не так, будто у вас круги от темных очков, которые не сняли, когда загорали😊

  • Накопительный эффект при регулярном использовании.

Если применять патчи постоянно, эффект сохраняется. От темных кругов под глазами они не спасают.

Патчи с коллагеном: как пользоваться и хранить

  • Нанести на уходовый крем.

Как подтверждают отзывы, корейский коллаген работает лучше при нанесении патчей прямо на уходовое средство вокруг глаз. Я не заметила особой разницы.

  • Перед накладыванием подрезать.

Опытным путем я выявила, что патчи ложатся ближе к глазам, если укоротить их острый кончик. Возьмите только ножницы поострее, чтобы не мучаться с обрезанием скольской фактуры.

  • Прилечь на 5-7 минут.

Чтобы патчи сразу не сползли вам на нос 😊, наклейте их и приляжьте не на долго. Они зафиксируются и вы сможете заниматься делами, пока они работают там, где нужно!

  • Удалять остатки при нанесении мейка.

Если при нанесении патчей вы взяли много средства из баночки, оно может скатываться впоследствии в комочки. Если вы сразу используете тональный крем, праймер, то лучше предварительно протереть кожу тоником.

Будьте красивы и покупайте косметические средства только на хороших сайтах!

Актуальные скидки на сайте iHerb.

Автор обзора: Ирина Белова

 

Добавить комментарий