ppvkvadrate.ru > Кокосовое масло Jarrow Formulas

Кокосовое масло Jarrow Formulas

Для лучшего пищеварения, работы сердца и сосудов, гладкости кожи
Калорийность в 1 ст.л. 130 калорий
Насыщенные жиры в 1 ст.л. 13 г
Полиненасыщенные жиры в 1 ст.л. 0.5 г
Мононенасыщенные жиры в 1 ст.л. 0.5 г
Масло кокоса 1 отжима

Маслом кокоса я заинтересовалась недавно, начиная переводить всех домашних на правильное здоровое питание и натуральные продукты. Почитала о видах кокосового масла (Coconut Oil), составе и полезных свойствах, как с маслом можно улучшить вкус любимых блюд и прямо загорелась желанием его купить. Вот только где? В местных магазинах кокосовое масло сразу не нашла. Даже в гипермакетах наблюдала удивление на лицах администраторов, задавая вопрос: «Есть ли такой продукт и какова его цена?»

В универмаге попалась небольшая баночка, которая при весе всего 150г стоила около 400 рублей. «И хочется, и колется»: подумала я, но всё-таки решила купить кокосовое масло в магазине. То, что сам продукт понравился, не сказать ничего. Это было ОХ и АХ. До сих пор балдею от вкуса и аромата. Я стала искать более дешевые, но достойные аналоги в интернет. И, конечно, нашла…

Какое кокосовое масло выбрать и купить?

Ответ на этот вопрос я нашла на iHerb. Там действительно продается лучшее кокосовое масло – настоящее, органическое, сертифицированное. Я уже слышала раньше об айХербе с достаточно хвалеными отзывами от своих знакомых. Об этом сайте упоминают многие продвинутые диетологи (сами пользуются его продукцией).

Я остановилась на органическом кокосовом маслице Extra Virgin холодного отжима производителя Jarrow Formulas. При весе почти 480 г оно стоило 630 рублей. Если сравнить с моей первой покупкой, то баночка с айХерба мне обошлась в 2 раза дешевле!!! На фото видно, что кокосовое масло твердое, белое, каким и должен быть настоящий продукт. Только с улицы принесли и сразу распаковали, чтобы посмотреть и понюхать))). Хорошо, что заказывала нерафинированное кокосовое масло в октябре. При комнатной температуре оно начинает мягчеть и таять. Многие в отзывах об этом кокосовом масле писали, что лучше его приобретать в период осень-весна. И стоимость будет чуть ниже, и не растечется, пока доставят.

Мои первые впечатления о кокосовом масле Jarrow

  • Нежный, натуральный запах.

После открытия банки сразу стало понятно, что это масло отжато из качественной мякоти кокосового ореха. Если он недозрелый или старый, то мякоть пахнет чем-то кислым. Мне это посчастливилось узнать, когда мы решили купить в супермаркете кокос и расколоть, чтобы полакомиться. Эту баночку я часто достаю с холодильника, чтобы просто насладиться дивным запахом кокоса. В холодильнике подходящая для хранения продукта температура: +5-60. В таких условиях растительное кокосовое маслице не теряет свои полезные свойства и может использоваться дольше, чем заявленный срок годности.

  • Приятный вкус.

Нерафинированное кокосовое масло Jarrow Formulas имеет очень нежный, натуральный вкус, в отличие от рафинированного продукта. Я не стала долго ждать и сразу добавила его в кус-кус, балуя ребенка не совсем ранним ужином)! «Обалдеть, как вкусно!» — заявил он и быстро всё проглотил. На следующий день я уже готовила домашние шоколадные конфетки с маслом кокоса, от которых были без ума не только муж и сын, но и мама, заглянувшая к нам случайно)). Теперь и она не может завтракать без масла кокоса, всегда добавляет его в овсянку.

  • Отличная упаковка.

Понравилось, что кокосовое маслице пришло в темной банке. Свет портит такой продукт. И если со временем масло меняет свой цвет, становится желтоватым (или вам уже такое доставили), подумайте, может не стоит его есть. В черной пластиковой таре кокосовое масло первого отжима таковым и останется весь срок хранения (стандартно 12 месяцев).

  • Правильный продукт.

Мы едим только свежие, качественные продукты и кокосовое масло – один из них. Каждый день я придерживаюсь правильного рациона питания. Результат на лицо – килограммы уходят, отеки на ногах тоже. При росте в 176 см я вешу 64 кг. Хорошо себя чувствую и часто одеваю красивые платья.

Важное об использовании кокосового масла

Часто мажу жирным кокосовым маслом с айХерб руки, делаю маски на лицо. Кожа становится мягкой, цвет лица заметно улучшается. Оно сразу свежеет. Пищевое кокосовое масло Jarrow Organic хорошо подходит и для массажа. Даже из-за этого стоит купить продукт, полученный из южного плода. Кокосовое масло Virgin Coconut прекрасно увлажняет, смягчает кожу, особенно обветренную в холодное время года или после частого мытья рук. Ведь я так часто и много готовлю вкусных блюд!))

Ну а теперь немного о кулинарии с маслом кокоса! Его применение в составе различных рецептов правильного питания для похудения на каждый день позволило кардинально изменить устоявшиеся вкусовые предпочтения всей моей семьи. Если раньше мы обходились обычным зеленым салатом или винегретом с подсолнечным маслом, то теперь в моем арсенале вкуснейшие фруктовые салаты, домашние конфетки, пудинги, блинчики, кексы, запеканки, молочные каши. В них я добавляю органическое кокосовое масло Jarrow Formulas. Всех блюд не перечислить. Хочется всё время экспериментировать, добавляя это чудное маслице. Кроме того, на нем можно ВСЁ жарить без образования вредных канцерогенов.

Рекомендации для покупки

Кокосовое масло органик достаточно недешевый продукт, но включить его в свой рацион стоит. Не только из-за вкуса и запаха. Важнее – его ценные свойства. На айХербе Вы можете выбрать и купить тот продукт, о котором я рассказала в обзоре, или  выбрать другое. Последнее время я покупаю масло кокоса фирмы California Gold Nutrition объемом 1,6 л. Очень вкусное, ароматное, и, главное, гораздо дешевле аналогов. Берите, не пожалеете! Гарантированно!

Актуальные скидки на сайте iHerb.

Автор обзора: Ирина Белова

 

Добавить комментарий

PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com