Пептиды коллагена Vital Proteins

ppvkvadrate.ru > Пептиды коллагена Vital Proteins

Пептиды коллагена Vital Proteins

Для крепости костей и зубов, эластичности кожи и роста волос
Состав аминокислот в продукте: 20 г (2 мерные ложки)
Лизин/Серин 614 мг/614 мг
Лейцин/Валин 524 мг/433 мг
Фенилаланин/Треонин 379 мг/343 мг
Изолейцин/Hydroyxlysine 271 мг/217 мг
Гистидин/Метионин 144 мг/108 мг
Тирозин/Глицин 90 мг/3,719 мг
Глютаминовая кислота/Пролин 2,239 мг/2,076 мг
Пептиды коллагена для кожи

Как и когда я решила повысить свой коллаген? С 36 лет начала регулярно покупать супер белок. Выбрала пептиды активного бычьего коллагена 1 и 3 типа Vital Proteins (производство США), рекомендуемого Н.Зубаревой. Он подходит для интенсивного роста и крепости волос, повышения упругости кожи, улучшения состояния сосудов. Как показывают отзывы на сайте iherb, на каждого данный коллаген оказывает разное действие, но пользу нутрицевтика ощущают все, кто его принимал.

Не знаю, как многие, но я для себя давно решила – лучше потрачу деньги на поддержку здоровья, чем на новое платье или косметику. Мой выбор – светиться здоровьем изнутри и дополнять эту красоту новыми вещами. А не упаковаться в шик, блеск и улыбаться, стиснув зубы, дабы не выделялись морщины и прочие прелести возраста.

Лучший коллаген в порошке для приема внутрь

В составе сухого гидролизованного коллагена Vital Proteins – ценные аминокислоты, причем в хорошей дозировке. Посмотрите в начале статьи перечень кислот, которые содержит белок. Выработка собственного коллагена в коже уменьшается уже после 25 лет и активно снижается ближе к 40 годам, особенно у женщин, когда наступает переходный период – менопауза.

Синтез коллагена можно активировать, принимая соответствующие продукты, но этого будет не достаточно для длительного поддержания молодости и красоты кожи, волос, ногтей. Я решила не ждать, «когда грянет» и, заметив первые морщинки, начала лечение низкомолекулярным говяжим коллагеном. Про эффект опишу далее.

Пептиды Vital Proteins: интенсивный коллаген с iherb

Данный коллагеновый порошок я не могу назвать просто БАДом. Он не идет вровень с желатином, никак! Пептиды бычьего коллагена стоит купить всем, кто желает получить гарантированный эффект, а не просто выбросить деньги на ветер. И если стоит делема, какой коллаген лучше принимать – рыбий или говяжий, лучше последний. Это белок 1 и 3 типа, он имеет более широкий спектр действие. Его мельчашие молекулы-пептиды усваиваются на 90%, а белок из холодцов и костных бульонов организм «освоит» только на 25-30%.

Эффект от другого коллагена CollagenUp 5000, сделанного из рыбы, фирмы California Gold Nutrition («Калифорния Голд Нутритион») с витамином С тоже хороший. Это – коллаген 3 в 1 (в составе имеет три активных компонента – белок, гиалурон и вит. С), но рыбий белок содержит только коллаген 1 типа – укрепить сердце и сосуды у вас не получится.

Чтобы не было привыкания к одному нутрицевтику, диетологи рекомендуют их периодически менять. Например, говяжий коллаген Vital Proteins можно чередовать с животным белком фирмы Zint. Я так и делаю.

Мои впечатления о самом лучшем коллагене Vital Proteins и результаты

  • Добротная пластиковая упаковка с коллагеном под плотно «зашитой» крышкой.

Когда вы ее откроете, то сразу увидите прочную мембрану, исключающую любое просыпание продукта. Даже если коробку с посылкой будут тряски и кидать, ничего не прохудится и вы получите все в целости и сохранности. За это производителю добавки можно поставить жирный плюс.

  • Нормальный вкус коллагена – в самый раз для впечатлительных барышень с тонким душевным настроем.

Я не смеюсь, а наоборот, подбадриваю девушек и женщин, которые еще не пробовали коллаген на вкус, но уже начитались отзывов, что это фу, как ужасно и просто бэбэбэ. Это не так. Порошок имеет слабый привкус, напоминает желатин с каплей мела. Пьется легко. Мешаете воду с коллагеновым порошком и получаете ценный напиток.

  • Качественный раствор коллагена.

Как пить коллаген в порошке, я решила сразу. Не стала делать соки, компоты. Просто брала стакан теплой воды, насыпала туда 1 мерную ложку порошка, и клала в рот 4-6 шариков аскорбинки (они усиливают эффект действия делка). Жевала их и запивала раствор, который получался после размешивания вообще без комочков. Чтобы выпивать весь порошок без остатка, стоит помешивать его при каждом глотке.

Об эффекте

Через 3 месяца, как я начала применять коллагеновую добавку Vital Proteins, заметила, что перестали слоиться ногти, уменьшилась глубина морщинок посередине лба и пошли в рост волосы. Я лет 10 уже не видела у себя такой шевелюры. Обратила на это внимание после неоднократных высказываний мамы о том, что у меня заметно погустели волосы. Вот зачем нужно пить коллаген, девочки! 😊 Новое платье вы и так себе купите, а новую кожу и волосы врядли.

Как лучший порошковый коллаген для суставов, я не могу рекомендовать данный продукт. Для оздоровления и наращивания хрящевой ткани нужен белок 2 типа – куриный коллаген. Достойным препаратом по отзывам считаю комплекс с коллагеном для суставов от Neocell с гиалуроновой кислотой, гликозамином и хондроитином. Хороший вариант – препарат от Healthy Origins, UC-II с неденатурированным коллагеном II типа. Посмотрите эти и другие варианты на айхерб, уверена, вы найдете нутрицевтик, который поможет решить вашу проблему и окажется комфортным по стоимости.

Будьте грамотны при выборе коллагеновой добавки и молодейте с каждой выпитой ложечкой! 😊

 Актуальные скидки на сайте iHerb.

Автор обзора: Ирина Белова.

Добавить комментарий